Главная/Отзывы

Отзывы

Вали Мугалимович Cсылка
Заказывал индивидуальный проект с коммуникациями на дом, гараж и баню с бассейном. С Андреем приятно было работать и общаться, что надо было разъяснял, работу сделал на отлично. По срокам затянул, но как я понял не без причины и компенсировал стоимостью. Заказ размещал на форумхаусе https://www.forumhouse.ru/exchange/orders/63801
Алексей Cсылка
Всё началось с огромного желания создать свой уголок. Именно свой кусочек земли на котором я смог бы построить дом, посадить сад и тд. Долго не решался, но пришёл к выводу, что время идёт , а мечта остаётся мечтой. Строительство для меня тёмный лес и я даже не знал с чего начать.Когда дело дошло до проекта, то даже ни секунды не сомневался кто его будет делать. Во первых заместитель директора мой друг с детства , которого я знаю как порядочного и ответственного человека. Во вторых был наслышан о грамотности составления проектов. Мы всё согласовали с Андреем Сергеевичем. Он услышал все пожелания и в короткие сроки моя мечта была воплощена на бумаге. Хочу сказать огромное спасибо компании "АРХОН" и пожелать процветания!!!
Крысов Алексей.
Дмитрий dtratas@gmail.com Cсылка
Cделал у Архона проект, нашел их поиском и не разочаровался. Все сделали хорошо, строители подтвердили, внимательно выслушивали, общались по емейлу и по телефону, учли все наши пожелания, хоть в процессе работы они менялись.
Всем буду рекомендовать
Александр Леготкин yanusya_sun@mail.ru Cсылка
В 2017 году мы с супругой приобрели участок для постройки дома, т.к. опыта строительства у нас не так много, а строители бывают разные (особенно у нас на крайнем севере) мы приняли решение нанять проектную организацию. В интернете большое количество проектных организаций разных ценовых категорий. Компания "АРХОН" предложила среднюю цену по рынку, но выше нашей планируемой сметы, поторговавшись немного, мы получили небольшую скидку, что нас не могло не радовать. Заключив договор, приступали к проектированию. На первом этапе мы в общих чертах описали что хотим и из каких материалов, т.к. мы не могли до конца сами для себя решить что конкретно мы хотим, то с нами было проработано около 20 -25 планировок (это заняло больше всего времени в проекте), после согласования планировок остальная часть проекта была составлена и согласована быстро. Мы являемся достаточно требовательными и не очень опытными людьми в строительстве, поэтому мы буквально заваливали вопросами сотрудников "АРХОНа", при этом получали адекватную и быструю реакцию. Моменты, которые необходимо было доработать, были своевременно доработаны, а не понятные нам моменты были подробно разъяснены , ни один наш вопрос не остался без внимания.

Сейчас мы уже строим дом, завершаем перекрытия 1 этажа, и я понимаю, чтоб без проекта я бы не смог качественно следить за стройкой, проект позволил сберечь кучу нервов. Стоит отметить, что в процессе стройки вопросы возникают и сотрудники "Архона" все так же отвечают на них качественно и оперативно.

Спасибо компании АРХОН, за совместную работу.

Город Салехард.
Надежда Cсылка
В таком не легком деле, как строительство дома, бывает, силы и вдохновение покидают, опускаются руки. А когда видишь чертежи, вид готового дома на бумаге, хочется поскорее воплотить свою мечту в жизнь.
С тревогой выбирала компанию по проектированию, когда решила достраивать свой дом. Остановила выбор на компании «Архон». Предстояла не простая работа - придумать, сконструировать пристрой к дому. Главный инженер Андрей Сергеевич и его команда профессионально подошли к делу. Тщательно продумали техническую сторону вопроса, заботливо оформили внешний вид проекта. В процессе создания проекта, терпеливо объясняли и консультировали по всем интересующим вопросам.
Я уверена, в выборе компании не ошиблась. Огромное спасибо за работу всему коллективу! Желаю компании "Архон" процветания, а каждому лично - здоровья и семейного благополучия!
Кировская область
Emerson 27907815373 doriana62@usa.net Cсылка
I'm interested in http://levitra-levitra.in.net/ buy levitra The couple didn't know what caused the swarm of bees to leave their hive and attack. The hive was later found to be in a shed in the backyard of their rental property and housed an estimated 30,000 bees.
Levi 25674492315 filiberton91@aol.com Cсылка
Very Good Site http://genericvardenafil.in.net/ generic levitra Lanza attended a few middle schools, was home schooled and appears to have spent limited time in high school, she said. She compared the case to a 5,000-piece puzzle and said officials had only a limited number of pieces.

Оставить сообщение